Запор у наталии орейро

Гость

Сообщений: n/a

Рейтинг мнений:

Запор у Натальи Орейро (Я уссался)

Прошло уже около двадцати минут с того момента,как Наталья Орейро зашла в туалет с намерением выкакать,наконец,то,что доставляло ей такие неудобства последние сутки. Ее кишечник,обычно работавший как часы(довольно редкие расстройства она считала абсолютно нормальными при ее жизни)сейчас почему-то повел себя не так,как она привыкла. Конечно,периодически у Натальи случались запоры:во время затяжных гастролей и съемок ее могло закрепить,но она не придавала большое значение тому,что иногда ей приходилось тратить в туалете чуть больше времени и сил,чем обычно. Более того,долгий процесс выдавливания плотной какашки из своей более чем идеальной попки даже возбуждал ее…

Наталья никогда не была особенно склонна к запорам. Обычно процесс каканья занимал у нее не более пяти минут-из них она как следует тужилась лишь минуты две. Остальное время тратилось на «подготовку» к процессу. Иногда,правда,когда прелесная кака никак не хотела покидать молодой организм,Наташа массировала свою проказницу-попку польчиком и это действовало безотказно.
Сейчас же Наталья уже во второй раз шуровала в своей прямой кишке. Она чувствовала пальцем какашку,застрявшую там. За время почти беспрерывных потуг она,казалось,продвинулась лишь на пару сантиметров. Такого сильного запора у Натальи не случалось давно-пожалуй,уже около года.

Поняв,что деваться некуда,она набрала побольше воздуха и что есть силы напряглась. Наконец,когда силы почти уже закончились,Наталья почувствовала,что непослушная какашка потихоньку начинает выглядывать между ее загорелыми и стройными ягодицами. Поднеся палец к своему анусу,она в этом убедилась. Это воодушивило Наталью. Но до конца было еще далеко…

Надо признать, что картина была очень возбуждающей-даже для самой Наташи: Наталья Орейро,которая обычно так здорово демонстрирует всем свою подтянутую попку,сидит на унитазе и тужится изо всех сил,пытаясь выкакать из этой попки большущую какашку. Одета при этом она тоже очень эротично: белый ливчик виднеется из под футболки, трусики-стринги,обычно спрятаные между ее ягодиц,спущены ниже колен… На идеальных ступнях Натальи в этот момент были надеты невысокие белоснежные носочки,прикрывавшие татуировку на левой ноге. В моменты сильного напряжения,она выгибается,как кошка,сжимает ноги в коленях и загибает пальчики в белых носочках вовнутрь-закрывая при этом глаза и прикусывая нижнюю губу!

Наталья снова натужилась,но получилась лишь довольно громкая пука. Вернее,из раскрытой попы выдался самый настоящий «пердеж»,но вид красавицы-Натальи никак не вязался с этим словом. Она снова начала тужиться,и дело потихоньку пошло-какашка выглянула между ее булочек еще на пару сантиметров. Наталья тужилась так сильно,что,казалось,покраснели даже беленькие носочки на ее ногах.

Во время запора, Наталья обычно вспоминала анальный секс-только вместо члена в ее попке теперь торчала внушительных размеров какашка. Наталья любила заниматься анальным сексом-особенно,если перед этим у нее не получалось легко покакать или случался запор. Ничто не возбуждало ее сильнее.

Сейчас был какраз такой случай. Но старания понемногу заканчивались-большая часть шоколадного крепыша Натальи уже вылезала наружу и торчала из попы. Наталья взяла небольшую передышку. Была она красная,как рак-частично,от натуги,частично-от охватившего ее возбуждения:сейчас ей почему-то очень захотелось быть отшлепаной по попе- попе,которая заставляла ее сегодня так потеть.

Передохнув,Наталья опять начала тужиться. Покряхтев и подувшись еще около пяти минут,она услышала,как в унитазе раздался всплеск от упавшей туда каки. Наталья вздохнула с облегчением.

Она просто просидела еще несколько минут,прежде чем вытерла попку и решила поглядеть на свое «произведение». В унитазе плавала плотная коричневая какашка, примерно 15-ти сантиметров в длину и порядка 5-ти — в ширину. Смотрев на нее,Наталья с ужасом вспоминала,каких усилий стоило ей сегодня прокакаться. Обычно,шоколадки у Натальи получались довольно крепенькие,но чтобы выкакать их она прилагала значительно меньше усилий.

Налюбовавшись,Наталья встала на четвереньки и,подняв попку вверх,вставила в анальное отверстие указательный палец своей правой руки-чтобы убедиться,что все вакакано до конца. В прямой кишке было пусто. Тогда Наталья легла на левый бок и прижала ножки к груди,оттопырив попу. По-прежднему находясь в возбуждении,она продолжила водить пальчиком в своей попке. Сделав себе такой «раскакивающий» массаж,Наталья удовлетворенно поднялась и,подмыв попку в бидэ,налегке вышла из туалета.

Источник

«Нам некогда подумать о себе…»

— Этим недугом страдают и дети, и взрослые?

Михаил Денисов, доктор медицинских наук, профессор медицинского факультета НГУ, педиатр, «Клиника профессора Пасман»:

— У 30% грудничков, которые питаются только материнским молоком, периодически возникают нарушения стула. Запоры же формируются уже к 9-12 месяцам. И таких малышей примерно 12 % из общего числа детей первого года жизни. Если брать более старшие возрастные группы, то статистика говорит о том, что, к сожалению, проблема запоров никуда не исчезает – 10-18 % детей в Новосибирске страдают от этого недуга. Тем более что постепенно запор может преобразоваться в более серьезную патологию. Врачи-гастроэнтерологи лечат взрослых людей, которые возникли еще в младенческом возрасте и приобрели черты хронического заболевания.

Мария Докшина, врач-гастроэнтеролог 1-й категории, ГУБ № 7:

— Среди молодых людей до 40 лет приблизительно 10% пациентов страдают от запоров, чаще функционального характера. В возрасте после 60 лет – уже около 30% людей имеют этот недуг и перечень причин, приведших к запорам растет.

Какие заболевания могут стать причиной появления недуга?

Дмитрий Антонов, заведующий 4-м терапевтическим отделением, врач-гастроэнтеролог высшей категории, Клиника НЦ КЭМ СО РАМН:

— Причины разнообразные. Это могут быть эндокринные, неврологические, гастроэнтерологические заболевания и т. д. Нарушения вегетативной нервной системы тоже вызывают нарушения стула. Кроме того, влияет и малоподвижный образ жизни, а также недостаточное количество пищевой клетчатки в рационе людей. Например, в конце XIX века люди с пищей получали до 100 г клетчатки, сейчас — только 20 г. Это связано с тем, что в современном мире много потребляется рафинированных, очищенных продуктов. Кроме того, играет роль психологическое напряжение и постоянная занятость на работе – нам просто некогда подумать о себе.

Сергей Берштейн, заместитель директора по лечебной работе, санаторий «Ревиталь Парк» (г. Москва), кандидат медицинских наук:

— Есть такое мнение: человека можно считать здоровым, когда у него в порядке два «С» – стул и сон. Выделительные системы человека — почки, кишечник, кожа, легкие – начинают работать при условии движения, которое является одним из основных факторов здоровья. Если движения не хватает – в организме возникают неполадки.

Шесть яблок или восемь морковок – что выбрать?

— К каким заболеваниям могут привести хронические запоры?

Наталья Фролова, гастроэнтеролог, Центр Новых Медицинских Технологий в Академгородке:

— Повышая давление в толстой кишке, запоры приводят к хроническому геморрою, трещинам прямой кишки, выпадению слизистой прямой кишки. Могут возникнуть осложнения, например, кровотечение из геморроидальных узлов, при которых без хирургического вмешательства просто не обойтись. Не исключено также возникновение так называемой дивертикулярной болезни, когда в наиболее слабых местах толстой кишки образуются выпячивания стенки толстой кишки в виде мешочков — дивертикулы. Часто это заболевание протекает незаметно и обнаруживается, когда пациент обращается к врачу по поводу запоров.

Екатерина Валуйских, врач-гастроэнтеролог, заведующая терапевтическим отделением клиники НИИ физиологии СО РАМН

— Стоит добавить, что в последнее время хронический запор был признан фактором риска в развитии колоректального рака. А одна из причин недуга – недостаточное количество в рационе пищевых волокон. Люди должны потреблять не меньше 25 г пищевых волокон, пищевой эквивалент этого — восемь морковок или семь яблок или 12 бананов. Тем же, у кого бывают запоры, нужно потреблять не менее 35 – 60 г пищевых волокон в сутки. Употребление их в достаточном количестве приводит к тому, что в кишечнике сорбируются вещества, способствующие возникновению колоректального рака – заболевания, которое сейчас резко прогрессирует. Причем если в сельских районах запорами страдают только 7% населения, то в больших городах до 35 %, особенно в возрасте старше 65 лет. Соответственно показатели онкологических заболеваний кишечника так же выше. Поэтому недуг всегда должен быть поводом для обращения к доктору.

— К каким специалистам необходимо обращаться при нарушении моторной функции кишечника, и какие методы диагностики применяются в Новосибирске?

Мария Докшина: — Если пациент страдает недугом много лет, в первую очередь нужно обратиться к гастроэнтерологу или хотя бы к участковому терапевту. Но если это «впервые возникший запор», то здесь главными специалистами являются гастроэнтеролог и хирург. Возможно, пациента направят и к онкологу, потому что мы всегда опасаемся онкопатологии, когда запор возникает вдруг и к нему добавляются так называемые «симптомы тревоги»: потеря массы тела, аппетита, кровь в стуле.

Дмитрий Антонов: — Из-за деликатности патологии пациенты могут долго не обращаться за медицинской помощью, запускают болезнь, злоупотребляют клизмами, слабительными средствами, принимают их без совета врача, борются подчас не с причиной, а со следствием той или иной скрыто протекающей патологии, вызывающий синдром запора. Все это может вызывать тяжелые осложнения и поэтому для выяснения причины недуга необходимо обратиться к врачу.

Прием антибиотиков и дисбактериоз могут стать причиной возникновения проблем желудочно-кишечного тракта?

Анна Калмыкова, доктор биологических наук, научный консультант ЗАО «Био-Веста»:

— Без антибиотиков чаще всего не удается справиться с серьезными воспалительными заболеваниями. Они необходимы. Но к счастью, сегодня новосибирские врачи всё чаще задумываются о сохранении собственной микрофлоры пациентов и параллельно с антибиотиками назначают пробиотики в качестве профилактики дисбактериоза. У нас сейчас практически нет продуктов, которые поставляли бы нам необходимые полезные микроорганизмы. А еще лет 50 назад у нас не было холодильников, и продукты сохраняли с помощью кисломолочного брожения: огурцы и яблоки квасили, ели много квашеной капусты. Сегодня же все консервируют или покупают в магазине. Однако на столе у каждого из нас должны постоянно быть продукты питания, которые содержат про- и пребиотики: клетчатка, овощи и фрукты, топинамбур, квашеная капуста и кисломолочные продукты. Кстати, настоящий кефир может храниться в холодильнике не более трех суток. А тот, который мы видим на прилавках магазинов, скорее просто безвреден, чем полезен.

Путешественники, запасайтесь черносливом! — Если человек отправляется в путешествие, то погрешности в питании не исключить. Возможно ли в таком случае самостоятельное лечение? Существуют ли способы, которые помогут избавиться от временных проблем?

Надежда Мухортова, директор регионального представительства, компания «ФармВилар»: — Слабительных препаратов в аптеках нашего города великое множество, это – как лекарственные средства, так и травы, экстракты, различные фиточаи… но не стоит ими злоупотреблять, потому что большинство слабительных средств вызывают привыкание. К тому же нередко в этих средствах содержится сахар, что не всегда хорошо, особенно для людей с сахарным диабетом. Однако есть препараты на основе лактитола, которые не вызывают привыкания и не содержат сахара, что делает их оптимальными для широкого круга людей, страдающих запорами. Это может быть, к примеру, Экспортал.

Наталья Фролова: — Выбор слабительного средства должен быть индивидуальным. И нужно помнить, что при острых запорах слабительным средством пользоваться можно, а при хронических — длительно можно принимать далеко не все слабительные средства. Многие думают, что натуральные средства можно принимать сколь угодно долго. Но из-за привыкания приходится все время увеличивать дозу. А вот лактулозу можно принимать длительно. Однако чтобы выбрать слабительное средство, лучше все-таки обратиться к специалисту.

Надежда Мухортова: — Лактитол имеет очень низкую калорийность (2 Ккал/г), не влияет на уровень глюкозы в крови, и, в отличие от препаратов на основе лактулозы, может без ограничений применяться у больных диабетом. А поскольку лактитол представляет собой источник энергии для бактерий толстого кишечника, расщепляющих сахара, то при применении препаратов на его основе масса бактерий увеличивается, а вместе с ней и масса содержимого кишечника, что оказывает положительное влияние на его опорожнение. Так что препараты на основе лактитола эффективны при любых запорах, не вызывая при этом привыкания и не требуя увеличения дозировки.

Дмитрий Антонов: — Слабительные средства на основе сенны, имея растительное происхождение, вызывают при длительном приеме серьезное повреждение слизистой толстой кишки. Вместе с тем синтетический препарат на основе лактулозы является безвредным, эффективным и физиологичным лекарственным средством.

Мария Докшина: — Если внезапно возникший запор сопровождается интенсивным болевым синдромом, вздутием живота, то такие слабительные препараты лучше отложить в сторону, потому что не исключен острый хирургический случай. Если же боли нет, можно попробовать справиться с проблемой самостоятельно.

Михаил Денисов: — Во время длительного перелета может произойти значительное обезвоживание организма. В таком случае никакие слабительные не нужны — необходимо только пить больше жидкости. А если речь идет о походах, то настоящий турист всегда берет с собой чернослив. Распаренный сухофрукт оградит вас от проблемы, и никаких запоров не будет. Но не исключено, что длительная поездка – это лишь повод для обострения хронического заболевания. Поэтому лучше всего проконсультироваться у специалиста.

Юлия Караваева: — Таких пациентов в основном видим мы, работники санаториев. Люди приезжает отдохнуть и попутно решить проблемы со здоровьем. И один из самых распространенных недугов — это как раз запоры. Ведь чаще всего в отпуск в санатории выбираются люди, которые много работают и вместо полноценного обеда нередко устраивают быстрые перекусы. В таких случаях за достаточно короткий срок необходимо объяснить человеку, как перестроить питание, режим двигательной активности, чтобы в будний день находиться в нормальном, рабочем режиме и при этом заботиться о своем здоровье.

— Почему с дисфункцией кишечника чаще сталкиваются женщины?

Наталья Фролова: — У женщины есть дополнительные факторы риска. И основной из них — это беременность, когда за счет роста плода в матке происходит сдавливание находящихся рядом органов, в том числе и кишечника. (Страдают кишечник и толстая кишка), затрудняется кровообращение в органах малого таза, замедляется пассаж содержимого по кишечнику. Кроме того, у беременных возникают проблемы с натуживанием, особенно в третьем триместре. При этом до недавнего времени в арсенале у врачей не было (такого обширного арсенала) безопасных слабительных, которые можно применять на любом сроке беременности. А сейчас появились препараты на основе лактулозы.

Случается и так, что запоры, возникшие во время беременности, переходят в хроническую стадию. Поэтому беременным и женщинам после родов, думаю, необходимо в течение некоторого времени назначать определенные группы слабительных, в основном из группы пребиотиков. Второй фактор риска возникновения запоров у женщин — это менопауза, когда происходит гормональная перестройка организма.

Утро должно начинаться со стакана воды

— Каким должно быть питание, чтобы избежать запоров?

Юлия Караваева: — Существуют специальные программы очищения, которые подходят для профилактики запоров. В нее включены: лечебное голодание, разгрузочные дни на свежих соках, процедуры, направленные на поэтапное очищение кишечника, печени, желчевыводящих путей с использованием фитопрепаратов, колоногидротерапии, озонотерапии в сочетании с массажем, лечебной гимнастикой. Очень важно психологическое сопровождение программы, когда специалист помогает перестроить восприятие стрессовых факторов, сместить акценты пищевого поведения. В комплексе эти меры дают очень хороший оздоравливающий эффект.

Екатерина Валуйских: — Мой любимый учитель начинает занятие по теме «Запор» словами А.С. Пушкина: «Блаженен тот, кто по утрам имеет стул без принужденья, тому и пища по нутру, и жизнь приносит наслажденье». Вот основные рекомендации людям, страдающим запорами. Утро следует начинать со стакана прохладной воды, которая стимулирует моторику кишечника, можно использовать и отвар чернослива. Далее стоит принять контрастный душ. В сутки взрослым необходимо выпивать около 2 литров жидкости. В течение дня нужно принять в пищу 6-8 порций (около 500 гр) овощей, фруктов, ягод, листовой зелени, бобовых, орехов в сыром и обработанном виде. Один из главных факторов профилактики запора – ритм питания – каждые 3-4 часа, всего 5-6 раз в день, и не голодать. Предпочтительные способы приготовления пищи – тушение, отваривание и запекания. И не забывать двигаться — не менее 20-40 минут регулярно, каждый день, чтобы немного вспотеть, покраснеть и даже запыхаться!

Сергей Берштейн: — Можно еще порекомендовать легкий самомассаж живота: с утра погладьте живот по часовой стрелке.

Наталья Фролова: — Как альтернатива физическим упражнениям – часовая прогулка быстрым шагом без остановок. Этого достаточно, чтобы обеспечить необходимую нагрузку на целый день.

Михаил Денисов: — Мы, педиатры, рассказываем взрослым про овощи. Но родители не могут заставить детей есть, например, свеклу. И тогда мы нашли замечательный продукт – отруби, которые детям очень нравятся. Родители делают коктейли из сока с мякотью и распаренных отрубей.

Дмитрий Антонов: — Взрослым тоже необходимо употреблять достаточное количество пищевой клетчатки. Самое большое количество клетчатки содержится в отрубях. Много клетчатки в кураге, сушеных яблоках, смородине, малине. Такие продукты, как гречневая и ячневая каши, растительные масла, хлеб грубого помола, мед, морская капуста улучшают деятельность кишечника. А рисовая и манная каши, кисели, макароны и вермишель наоборот тормозят опорожнение кишечника.

Источник