Тушенка из говядины сильная изжога новые шорты

Показано с 161 по 180 из 181

  1. 26.03.2012 23:57

    #161

    давно тушенку не ел, изжога постоянно с нее

    Soarer MZ11 82г
    CROWN MS90 75г
    Mazda Roadster 90г
    TOYOTA Stout 78г
    MITSUOKA LS

  2. 27.03.2012 18:42

    #162

    Сообщение от Пузя70
    Посмотреть сообщение

    давно тушенку не ел, изжога постоянно с нее

    Жирок слить и нормально… Это если разогретая. А мне ещё по кайфу её холодную есть!

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  3. 28.03.2012 09:12

    #163

    Сообщение от Влад-очкарик
    Посмотреть сообщение

    Жирок слить и нормально… Это если разогретая. А мне ещё по кайфу её холодную есть!

    да вы батенька ГУРМАН

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  4. 28.03.2012 09:53

    #164

    А мне ещё по кайфу её холодную есть!

    холодную тушенку!!!! с ножа!!!!! голый в темноте у холодильника!!!!!! закусывая холодную водку!!!!!

    Soarer MZ11 82г
    CROWN MS90 75г
    Mazda Roadster 90г
    TOYOTA Stout 78г
    MITSUOKA LS

  5. 28.03.2012 10:01

    #165

    Сообщение от Пузя70
    Посмотреть сообщение

    холодную тушенку!!!! с ножа!!!!! голый в темноте у холодильника!!!!!! закусывая холодную водку!!!!!

    Холодную не пью. Вкус не раскрывается.

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  6. 28.03.2012 20:14

    #166

    Сообщение от Влад-очкарик
    Посмотреть сообщение

    Холодную не пью. Вкус не раскрывается.

    что ПОДОГРЕТУЮ? такда вы батенька не ГУРМАН а ИЗВРАЩЕНЕЦ какойто …………. влад запомни ВОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЛОДНОЙ А ДЕВОЧКИ ГОРЯЧИМИ и не как наоборот.

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  7. 28.03.2012 20:14

    #167

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  8. 28.03.2012 22:55

    #168

    Сообщение от вижайКА
    Посмотреть сообщение

    КТО со мной согласен ?

    Про девочек — согласен. А водку пью комнатной температуры. Гораздо легче понять — …овно или нет.

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  9. 30.03.2012 01:42

    #169

    Сообщение от Влад-очкарик
    Посмотреть сообщение

    Про девочек — согласен. А водку пью комнатной температуры. Гораздо легче понять — …овно или нет.

    вот подожди привезу я водочки с РБ вот и вспомниш вкус забытый с детства. она там зараза как раньше была — ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  10. 30.03.2012 09:13

    #170

    Сообщение от вижайКА
    Посмотреть сообщение

    вот подожди привезу я водочки с РБ вот и вспомниш вкус забытый с детства. она там зараза как раньше была — ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!

    у меня кстати до сих пор в холодильнике початая бутылка водки с Белоруссии, БрестАлко, с тех майских еще стоит

    Soarer MZ11 82г
    CROWN MS90 75г
    Mazda Roadster 90г
    TOYOTA Stout 78г
    MITSUOKA LS

  11. 30.03.2012 13:44

    #171

    Сообщение от вижайКА
    Посмотреть сообщение

    вот подожди привезу я водочки с РБ вот и вспомниш вкус забытый с детства. она там зараза как раньше была — ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!

    Не согласен категорически!!! В СССР водка была …овно!!! Жуткое!!! Что сравнивать, если в те времена суперская (ещё и хрен достанешь!!!) «Столичная» была на спирту «Экстра»???!!! Сейчас почти вся водка на «Люксе», да и на «Альфе» всё чаще и чаще встречается. В разы чище и… полезнее!!!))))))

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  12. 30.03.2012 13:46

    #172

    Сообщение от Пузя70
    Посмотреть сообщение

    у меня кстати до сих пор в холодильнике початая бутылка водки с Белоруссии, БрестАлко, с тех майских еще стоит

    Из беларусских юзал только «Бульбаша», почти полный ассортимент. Очень нравится «Зубровка»!!!

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  13. 03.06.2013 15:35

    #173

    Aldiyr вне форума

    Сообщений 1

    Казахстанская тушенка высший сорт производство «Кублей» очень ничего, а главное, натуральная и качественная, без ГМО, жилок и добавок. Кому надо, могу отправить. Мой моб. 8 922 818 70 00.

  14. 03.06.2013 15:53

    #174

  15. 03.06.2013 18:28

    #175

    Сообщение от Aldiyr
    Посмотреть сообщение

    Казахстанская тушенка высший сорт производство «Кублей» очень ничего, а главное, натуральная и качественная, без ГМО, жилок и добавок. Кому надо, могу отправить. Мой моб. 8 922 818 70 00.

    куда отправить? овно на вентилятор?

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  16. 03.06.2013 18:31

    #176

    да пусть вышлет. пилотную версию в ясчик размером. наши закусят,заценят….это ж нахаляву.я пральна понял?)))

  17. 03.06.2013 18:45

    #177

    Сообщение от kot-barmaley
    Посмотреть сообщение

    да пусть вышлет. пилотную версию в ясчик размером. наши закусят,заценят….это ж нахаляву.я пральна понял?)))

    На форум — полюбас! — ящик-пробничек выставить надоть…

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  18. 03.06.2013 19:33

    #178

    Сообщение от Влад-очкарик
    Посмотреть сообщение

    На форум — полюбас! — ящик-пробничек выставить надоть…

    а ты и встретить можешь?

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

  19. 04.06.2013 07:41

    #179

    Сообщение от вижайКА
    Посмотреть сообщение

    а ты и встретить можешь?

    Не вопрос!!!

    «Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте…»

  20. 04.06.2013 08:35

    #180

    Сообщение от Влад-очкарик
    Посмотреть сообщение

    Не вопрос!!!

    а потом с ножа да холодную?

    литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.

Источник

На прошлой неделе мы продегустировали и выбрали самую лучшую и самую плохую тушенку из того, что удалось купить в крупных сетевых магазинах. Подробно рассказываю о том, что и как мы пробовали, какая тушенка оказалась лучше, какая хуже, и что сколько стоит.

Образцы тушенки на дегустации

Какую тушенку тестировали

Мы специально не составляли списки тушенки для дегустации и тем более не заказывали что-то специально из других регионов. Образцы были отобраны предельно просто: куплены все виды тушенки, которые были представлены в московских и подмосковных сетевых магазинах «Ашан» и «Пятёрочка», еще несколько банок добавили из тушенки, оказавшейся дома.

Тушенка на магазинных полках

Среди образцов консервов есть как «говядина тушеная», которую все обычно называют «тушенка», так и консервы «мясо-растительные» с надписью «тушенка» на банке.

Как мы тестировали тушенку

Тестирование производилось слепым методом. Участники из Москвы и Подмосковья собрались в кулинарной студии DELI на Кутузовском проспекте. Тушенка была выложена в одинаковые тарелки с указанием номера. До подведения итогов участники дегустации не знали, под каким номером какая тушенка была.
Нужно было оценить тушенку на вид, вкус и запах, указать общее впечатление и отнести к одной из трех категорий: «отлично», «неплохо», «отстой». Оценки заносились в анкеты.

Фрагменты анкет. Одна из них моя

Понятно, что у разных участников вкусы могли отличаться, кто-то вообще поставил почти одни «единицы». Но тушенку пробовали около 30 человек, поэтому результаты получились объективными.

Участники дегустации

Полученные анкеты свели в большую таблицу, посчитали суммы баллов, высчитали средние значения по категориям. При подведении результатов приоритет имела категория, но, в целом, при распределении мест отличия от результатов по сумме баллов минимальны.

Самая отстойная тушенка

Некоторые виды консервов не то что разочаровали, а поразили. Как это можно продавать в магазинах? Представьте какое-то жуткое месиво с непонятным запахом, похожим на солидол, с плавающими кусками непонятно чего. Да, это «тушенка», которая стоит дешево, но это несъедобно!

Тушенка говяжья, сельская кусковая. Производитель: Орелпродукт

Список самой плохой тушенки, которую мы попробовали:

Самая отстойная тушенка

Абсолютное антилидерство занимает производитель «Орелпродукт» из города Мценск Орловской области. Сразу несколько консервов из Орловской области оккупировали красную зону итоговой таблицы: «Тушенка говяжья сельская кусковая», «Тушенка говяжья «Каждый день», «Тушенка кусковая говяжья «Семейный бюджет» и «Говядина высший сорт «Семейный бюджет» — это все консервы одного производителя.
Рядом с откровенной, но дешевой ерундой под названием «консервы мясорастительные» за 21 и 24 рубля за банку есть и правильная по названию и приличная по стоимости «говядина тушеная», но, увы, не всегда за более высокую цену покупаешь продукты хорошего качества.

Самая плохая тушенка по итоговым оценкам на дегустации

Список тушенки, занявшей 10 худших мест в слепом тестировании:
Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод ГОСТ 32125-2013
Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский ГОСТ 32125-2013 без консервантов
Говядина тушеная РУЗКОМ высший сорт ГОСТ 32125
Говядина высший сорт Семейный бюджет ГОСТ 32125-2013 Орелпродукт
Говядина тушеная Армия России высший сорт Барышский мясокомбинат (Ульяновская область) Военторг ГОСТ 32125-2013 Армия 2015
Говядина тушеная высший сорт Елинский (изготовлено в Гвардейском Калининградской области по заказу) ГОСТ 32125-2013
Тушенка говяжья «Каждый день» Орелпродукт
Главпродукт Говядина высший сорт тушеная экстра. Сто лучших товаров России 2017
Семейный бюджет тушенка кусковая говяжья ГОСТ Р ИСО 22000 производство Орелпродукт заказчик из Черкесска. Консервы мясорастительные
Тушенка говяжья, сельская кусковая Орелпродукт

Середнячки

Грань между плохой и средней тушенкой очень условная. В данном случае я выделил 10 видов тушенки, занявших средние строки таблицы. Если будете покупать для себя ориентируйтесь хотя бы на верхнюю часть списка.

Отдельно выделю образец под номером 31. Это мясо лося, которое организаторы разместили среди говядины. Мнения насчет тушеной лосятины максимально разошлись — специфический вкус и жестковатое мясо кому-то понравилось, а кому-то категорически нет.

Лосятина тушеная

Итоговая таблица с середнячками выглядит так:

Средние 10 мест сводной таблицы с дегустации тушенки с ценами

Список тушенки, занявшей 10 средних мест в слепом тестировании: Говядина тушеная АШАН резервный запас на любой случай ГОСТ высший сорт
Export belorus Тушеная говядина высший сорт ГОСТ 32125-2013 изготовитель МКК Балтийский Россия. Изготовлено по заказу ООО Белорус экспорт Москва
Главпродукт гарантия качества говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013
Халеда говядина тушеная ГОСТ высший сорт Халяль Николаевская топливно-нефтяная компания Пенза. Лучший халяль продукт на выставке Продэкспо2017
Беларусь Мясанат Жлобинский мясокомбинат высший сорт ГОСТ 32125-2013 лучшие товары Беларуси 2017
Русский изыск говядина тушеная с 1897 г. премиум высший сорт ГОСТ 32125-2013 три медали
Великолукский мясокомбинат говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 Главпродукт тушеная говядина высший сорт Сто лучших товаров России 2015 ГОСТ 32125-2013
Курганский мясокомбинат говядина тушеная халяль высший сорт ГОСТ 32125-2015
Говядина тушеная Бурятмясопром БМПвысший сорт ГОСТ гарантия качества 2018

Полезная статья? Ставьте «лайк» ????????!

Самая хорошая тушенка

Опять же, разделение между средней и хорошей тушенкой условное. Я взял десятку лучших образцов из таблицы, на дегустации при экспресс-подведении итогов мы выделили пять видов.
Первое и второе места — говядина тушеная «премиум» ОМКК из Беларуси и говядина тушеная premium производства Курганского мясокомбината.

Лучшая тушенка среди продегустированных образцов

Эти три обраца получили оценку «Отлично». Производители: Йошкар-Олинский мясокомбинат, ОМКК из Оршанска, Беларусь, и агрокомбинат «СНОВ» из Минской области.

Это хорошая тушенка

Верхние строки нашей таблицы выглядят так:

10 лучших мест по итогам независимого тестирования тушенки

Обращаю внимание, что разброс по баллам даже в пределах десятки значительный.

Список тушенки, занявшей 10 лучших мест в слепом тестировании: ОМКК Говядина тушеная премиум ГОСТ 32125-2013 Беларусь
Курганский мясокомбинат Говядина тушеная Премиум
Йошкар-Олинский мясокомбинат говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013
Говядина тушеная СНОВ первый сорт ГОСТ 32125-2013 продукт 2017 года выбор потребителя Беларусь
ОМКК Говядина тушеная особая ГОСТ 32125-2013 Беларсь
ОМКК Говядина тушеная высший сорт Оршанский мясоконсервный комбинат Народная марка Беларуси 2016
Гродфуд тушеная говядина сделано в Беларуси ГОСТа нет, ТУ
Беларусь ОАО Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Премия правительства качество, Лучший продукт Русьэкспо
Калашников говядина тушеная точно в цель . Сделано в Беларуси ГОСТ 32125 ограниченная серия Арсенал вкуса
Только мясо здесь Говядина тушеная ПК Русь ГОСТ 32125-2013

Как видите, белорусская тушенка в среднем гораздо качественнее российской.

Выводы

Тушенка — стратегически важный продукт, при выборе которого легко ошибиться, но цена ошибки может быть высокой и испортить домашний ужин, поход или целое путешествие. Именно поэтому наше сообщество Travel-Russia решило организовать собственную независимую дегустацию. Мы не связаны ни с одним производителем тушенки.

Рейтинг тушенки:

Рейтинг тушенки по результатам независимой дегустации тушенки слепым методом

Данную таблицу можно сохранить себе, чтобы ориентироваться при выборе тушенки.

Ставьте лайк ???????? и заходите ко мне на канал о путешествиях по России. Подписывайтесь, чтобы не пропустить авторские материалы.
Буду благодарен, если вы поделитесь ссылкой на этот репортаж в своих социальных сетях.

Источник