Льняной коктейль при изжоге компас здоровья
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При изжоге»
Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» — это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бузина ягода, иван-чай трава молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г.;
жиры – 8,5 г.;
углеводы – 13,6 г.
клетчатка — 26,5 г.
Макроэлементы:
Mg — 366,5 мг.;
К — 733,0 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,1 мг.
Se — 24,9 мг.
Витамины:
А — 12,6 мкг.;
РР — 2,97 мкг.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 253 Ккал/1058 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973104
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- В чашку налить 100 мл тёплый(30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
ГлавнаяКаталогПродуктыНапиткиЗлаковые напиткиКоктейль льняной «При изжоге», обогащенный пребиотиком
Страна производства:
Россия
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 30,0 г, Жиры – 8,5 г, Углеводы – 13,6 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
262,7 кКал / 1098,2 кДж
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.
О товаре
Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии, обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Ягоды бузины и кипрей имеют обезболивающий эффект.
Таким образом, Льняной коктейль «При изжоге»:
- Создает защитный слой на слизистой желудка и пищевода;
- Нормализует кислотность желудочного сока;
- Помогает справиться с рефлюксом;
- Является пищей для полезной микрофлоры.
Не просто избавляет от изжоги, но и лечит ее последствия.
Состав
- Мука льняная обогащенная bacillus subtillis, бузина, кипрей, фруктоза.
Способ приготовления
Всыпать содержимое пакета в тёплую воду (примерно 40°С) и размешать до однородной консистенции. Принимать 2-3 раза в день.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после
вскрытия: 12 месяцев.
Отзывы (17 отзывов)
Вопрос-Ответ
Отзывы
Отзывы покупателей на
товар: Коктейль льняной «При изжоге», обогащенный пребиотиком Компас здоровья
Топ положительных отзывов
Пропивала этот коктейль вместе с тем, что при гастрите. Очень мне помогли при обострении гастрита. Только, конечно, надо пить курсом.
Наталья Р.
При всем желании вылечиться, пить не смогла. Гадость редкостная на вкус, а вид вообще отвратный. Более того, мне кажется, что получается не кисель, а клейстер, тяжелый для желудка. Лучше всего обволакивает яблочный пектин, а ко льну я теперь вообще скептически отношусь.
Нина Г.
Удовольствие от применения
Соотношение цена/качество
, уже попробовали продукт?
Поделитесь опытом и получите
Ваша оценка продукта
Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)
Мнение о продукте
Удовольствие от применения
Соотношение цена / качество
Получить e-mail уведомление об ответе
Пропивала этот коктейль вместе с тем, что при гастрите. Очень мне помогли при обострении гастрита. Только, конечно, надо пить курсом.
Хорошая штука
Брала мужу на пробу, мучается изжогой постоянно, вердикт «купи-ка мне полный курс», в общем ему помогло) на вкус как кисель, но цена конечно немаленькая…
видимо во время обострения гастрита мне помогает только время и пинок к врачу
Помогает
На вкус не понравился, но я вообще не люблю кисели и прочие слизистые продукты. Симптомы изжоги облегчает, не верю, что им можно ее вылечить, но облегчить состояние — вполне.
заказывала папе, он постоянно мучается от изжоги. после первого приема спросила его: » Ну как?» , в ответ -» Получше»! ну конечно же судить по одному разу не легко, я думаю нужно заказать еще, что бы пропить полный курс. позже обязательно дополню свой отзыв
Никак.
Не впихивается в меня сей продукт, ну, никак- запах, вкус, цвет отвратительные (((. Кстати, от изжоги он не избавляет. Больше брать не буду
Коктейль «При изжоге» в виде порошка серо-зеленоватого цвета с мелкими вкраплениями черного цвета… внешним видом очень напоминает басму Smile. Порошок надо развести в половине стаканы воды комнатной температуры (ни в коем случае не горячей, иначе бактерии погибнут!).
Растворяется содержимое хорошо. Запах мне напоминает траву и глину, вкус травяной, вполне приятный.
Что касается действия коктейля конкретно в момент изжоги, не скажу, что помогает. Т.е. если у вас в данный момент возникла изжога, этот коктейль ее вряд ли уберет (мне не помогал), поэтому, лучше принять другое проверенное вами средство. Но при регулярном применении коктейля заметила, что желудок успокаивается и сама изжога перестает проявляться.
Вполне
Действенное средство) во время изжоги пытаюсь им заменить таблетки. Конечно, не пинаколада, ну а что вы хотели))
Вопрос-ответ
Ответы от экспертов по
товару: Коктейль льняной «При изжоге», обогащенный пребиотиком Компас здоровья
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.
Коктейль льняной «При изжоге», обогащенный пребиотиком
Источник
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
улучшают водно-солевой обмен в организме; оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения; способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов; защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе; уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
синтезируют жизненно важные витамины группы B, К; способствуют всасыванию важнейших микроэлементов; образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки); синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры; завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Льняной коктейль «При изжоге»
Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» — это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект
Коктейль не содержит глютена Подходит вегитарианцам и сыроедам Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр» Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Данные с упаковки
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642, бузина ягода измельчённая, кипрей (иван-чай) трава измельчённая, фруктоза
В 100 г содержится: белки – 30,0 г.;жиры – 8,5 г.;углеводы – 13,6 г.клетчатка — 26,5 г.
Макроэлементы: Mg — 366,5 мг.;К — 733,0 мг.
Микроэлементы: Cu — 24,1 мг.Se — 24,9 мг.
Витамины: А — 12,6 мкг.;РР — 2,97 мкг.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта Энергетическая ценность: 253,2 Ккал/1058,3 КДж
Способы хранения: хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр.Способ приготовления
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- В чашку налить 100 мл тёплой (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
- Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При изжоге»
Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» — это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бузина ягода, иван-чай трава молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г.;
жиры – 8,5 г.;
углеводы – 13,6 г.
клетчатка — 26,5 г.
Макроэлементы:
Mg — 366,5 мг.;
К — 733,0 мг.
Микроэлементы:
Cu — 13,1 мг.
Se — 24,9 мг.
Витамины:
А — 12,6 мкг.;
РР — 2,97 мкг.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 253 Ккал/1058 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973104
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
- В чашку налить 100 мл тёплый(30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»
•Улучшает водно — солевой обмен в организме
•Оптимизирует работу в кишечнике
•Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов
•Способствует всасыванию важнейших микроэлементов
Льняной коктейль «При изжоге»
Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» — это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект
•Коктейль не содержит глютена
•Подходит вегитарианцам и сыроедам
•Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
•Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
•Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
• синтезируют жизненно важные витамины группы B, К
• способствуют всасыванию важнейших микроэлементов
• образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)
• синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
• завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
ПрЕбиотики:
• улучшают водно-солевой обмен в организме
• оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения
• способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов
• защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе
• уменьшают риск развития опухолевых процессов
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»
1. В чашку налить 100 мл тёплый(30 — 40°С) воды
2. Высыпать содержимое пакета
3. Тщательно размешать до однородной консистенции
Принимать 2-3 разав день. Минимальный курс 10 дней.
Состав: Мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642, бузина ягода измельчённая, кипрей (иван-чай)трава измельчённая, фруктоза
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г,
жиры – 8,5 г
углеводы – 13,6 г
клетчатка — 26,5 г
Макроэлементы: Mg — 366,5 мг, К — 733,0 мг
Микроэлементы: Cu — 24,1 мг, Se — 24,9 мг
Витамины: А — 12,6 мкг, РР — 2,97 мкг
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 253,2 kcal/1058,3 kj
Способы хранения: хранить при температуре 25°С в сухом месте
Источник